Velouté de courgettes et fenouil à la menthe poivrée
(Source: http://www.aroma-zone.com/aroma/commande_fra.asp)
Pour 4 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes.
Ingrédients:
500 g de courgettes
1 bulbe de fenouil (150g)
70 g de chèvre frais
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel
3 gouttes d'huile essentielle de Citron
1 goutte d'huile essentielle de Menthe Poivrée
Préparation
Nettoyez le fenouil en enlevant les feuilles extérieures abîmées.
Lavez les courgettes. Coupez les légumes en morceaux et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Mixez-les avec le fromage de chèvre frais, l'huile d'olive préalablement mélangée avec les huiles essentielles, salez, puis versez 20 cl d'eau sans cessez de mixer.
Réchauffez sur feu doux sans laisser bouillir ou consommez froid en été.