Velouté de courgettes et fenouil à la menthe poivrée

Publié le par Melle Rim

(Source: http://www.aroma-zone.com/aroma/commande_fra.asp)

Pour 4 personnes 

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 10 minutes.

 

Ingrédients:

500 g de courgettes

1 bulbe de fenouil (150g)

70 g de chèvre frais

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel

3 gouttes d'huile essentielle de Citron 

1 goutte d'huile essentielle de Menthe Poivrée

 

Préparation

Nettoyez le fenouil en enlevant les feuilles extérieures abîmées.

Lavez les courgettes. Coupez les légumes en morceaux et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Mixez-les avec le fromage de chèvre frais, l'huile d'olive préalablement mélangée avec les huiles essentielles, salez, puis versez 20 cl d'eau sans cessez de mixer.

Réchauffez sur feu doux sans laisser bouillir ou consommez froid en été.

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